Вкусное мясо «Кремлевское»: попадая в рот, буквально тает и приносит наслаждение

Это блюдо непременно должен попробовать каждый человек, который любит побаловать себя вкусными находками. Попадая в рот, мясо буквально тает, а каждый его кусочек приносит незабываемое наслаждение.  Ну что, слюнки уже текут?
Вкусное мясо «Кремлевское»: попадая в рот, буквально тает и приносит наслаждение
Стоит отметить, что времени на готовку уйдет чуть более чем 1,5 часа. Но уж поверьте, результат того стоит! Итак, перейдем к рассмотрению процесса создания этого кулинарного шедевра.
Ингредиенты:
мясо говядины в количестве 1 кг;
2 штуки репчатого лука;
7-8 зубчиков чеснока;
до 200 мл очищенной воды;
150 грамм сливочного масла;
по 1 столовой ложе сахара и соли;
Около столовой ложки уксуса.
Способ приготовления:
Лук и чеснок потребуется промыть и очистить от кожуры. Лук нарезаем колечками, а чеснок рубим на мелкие кусочки до состояния кашицы.
Говядину разрезаем на кубики среднего размера, а масло – на крупные куски. В удобную и заранее приготовленную посуду (лучше с покрытием, исключающим возможность пригорания пищи) помещаем мясо. Поверх него укладываем лук, потом смесь поливаем небольшим количеством воды.
Теперь поверх лука выкладываем кусочки масла. Посуду накрываем крышкой и ставим на максимально сильный огонь. При закипании огонь убавляем до минимального значения.
Теперь засекаем время – 1,5 или 2 часа максимум. Важно ориентироваться лишь на слуховые сигналы – крышку поднимать нельзя! После часа тушения следует быстро снять крышку, бросить в посуду рубленый чеснок и специи, и тщательно все перемешать.
Вам также понравится — 15 советов, которые помогут быстро отрастить красивые и густые волосы
Что подать на гарнир
В качестве гарнира идеально подойдет жареная палочками картошка. Рекомендуется ее сначала отварить в мундире до полумягкого состояния, очистить от кожицы и нарезать острым ножом на палочки.
Далее на сливочном масле гарнир следует обжарить до образования золотистой корочки. Можно украсить незамысловатое блюдо щепоткой свежей зелени, закинутой на сковороду до момента полного приготовления.
В качестве дополнительного блюда рекомендуется подавать салат. Подойдет обыкновенный вариант – смесь зелени, огурцов и помидоров. Помидоры нарезаются кольцами, каждое из которых делится пополам. Огурцы – точно также. Зелень и масло по вкусу.
После приготовления превосходнейшего мяса его можно подавать и получать настоящее гастрономическое удовольствие. Приятного вам аппетита!
Вам также понравится — 12 способов отстирать и очистить все что угодно
Вкусное мясо «Кремлевское»: попадая в рот, буквально тает и приносит наслаждение