Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин

Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин

Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин

Быстрый лаваш с ветчиной

У меня довольно часто бывает так, что гости звонят мне и сообщают о своем приезде, когда они уже в пути, и сразу возникает вопрос, что же такое вкусннькое приготовить для них, да еще и побыстрее. Поэтому у меня есть много очень простых и шустрых рецептов, как этот рецепт приготовления лаваша с ветчиной. На самом деле начинка здесь может быть абсолютно любая, сделанная из того, что найдется в холодильнике, ну а ветчина — самый оптимальный вариант, и вкусно, и быстро, и экономично. Этот простой рецепт лаваша с ветчиной не раз выручал меня и помогал встретить друзей вкусным угощением, теперь я делюсь им с вами, надеюсь, он пригодится.

Ингридиенты:

Лаваш армянский : 1 Штука,
Ветчина : 200 Грамм,
Сыр сливочный плавленый : 200 Грамм,
Огурец : 1-2 Штук,
Чеснок : 3-4 Зубчиков,
Зелень свежая : 30 Грамм

Приготовление:

Для начала подготовим все необходимое: нарезаем ветчину на ломтики, огурцы режем тоненькими колечками, чеснок измельчаем.
Лаваш выкладываем на чистый стол и равномерно намазываем его плавленым сыром.
Сверху раскладываем кусочки ветчины огурца и чеснок. Можете при желании посыпать черным молотым перцем.
Теперь скручиваем лаваш рулетом и обматываем фольгой, ставим в холодильник минимум на пол часика, но чем дольше он постоит, тем вкуснее будет.
Затем просто нарезаем рулет из лаваша на небольшие кусочки, выкладываем их на блюдо и украшаем свежей зеленью. Приятного всем аппетита!
Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!

Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин

Оцените статью