Обалденное второе блюдо! Уходит со стола первым!
Котлеты из индейки с кабачком.
Ингредиенты
Фарш из индейки — 500 гр.
Кабачок — 1 шт.
Зеленый лук
Специи
Растительное масло
Оливковое масло — 1,5 ст. л.
Сметана — 100 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Зелень
Способ приготовления
Шаг 1 В фарш добавляем тертый кабачок, яйцо, специи, измельченную зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Формируем котлеты.
Шаг 3 Обжариваем на разогретой сковородке с маслом до румяной корочки.
Шаг 4 Котлеты перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и жарим в разогретой до 180 градусов духовке минут 5-7.
Шаг 5 Смешиваем сметану, оливковое масло, лимонный сок, специи. Готовые котлеты из индейки подаем горячими, полив соусом. Приятного аппетита!