Вот почему ты начнешь запекать яичную скорлупу уже сегодня. Это просто находка! Теперь всегда так делаю!

Вот почему ты начнешь запекать яичную скорлупу уже сегодня. Это просто находка! Теперь всегда так делаю!Яйца — один из самых распространенных продуктов, они есть в каждом холодильнике. Мы едим их в жаренном и вареном виде, а некоторые даже выпивают по сырому яйцу в день. Все считают, что желток и белок очень полезны для организма, а яичная скорлупа — просто мусор. Но это не так!
На самом деле, то, что вы годами отправляете в мусорное ведро, может принести вашему организму огромную пользу. Исследования Национального института здравоохранения показали, что яичная скорлупа содержит около 90% чистого кальция, который просто незаменим для наших костей и мышц.
Вас, скорее всего, заинтересует вопрос: «Как правильно употреблять яичную скорлупу?». Всё просто: в виде порошка, который можно добавлять в любимые блюда.
Вам также понравится — 16 советов по уборке, после которых ваша квартира засияет чистотой
Как из скорлупы сделать порошок 1. Приготовьте блюдо, для которого вам понадобится 12 яиц, если это возможно. Скорлупу 12 яиц поместите в дуршлаг и хорошенько промойте водой. Тонкая мембрана, которая находится на внутренней части скорлупы должна остаться, так что вымывать ее не нужно.
Вот почему ты начнешь запекать яичную скорлупу уже сегодня. Это просто находка! Теперь всегда так делаю! 2. Варите скорлупу в течение 10 минут, чтобы уничтожить все бактерии и патогены. Но нужно следить за тем, чтобы скорлупа была под водой, а не на поверхности, иначе она не продезинфицируется.
Вот почему ты начнешь запекать яичную скорлупу уже сегодня. Это просто находка! Теперь всегда так делаю! 3. Пока скорлупа варится, разогрейте духовку до 95 градусов.
Вот почему ты начнешь запекать яичную скорлупу уже сегодня. Это просто находка! Теперь всегда так делаю! 4. Переложите вареную скорлупу в дуршлаг и дайте воде стечь.
Вот почему ты начнешь запекать яичную скорлупу уже сегодня. Это просто находка! Теперь всегда так делаю! 5. Возьмите бумагу для выпекания и выложите на нее скорлупу. Отправьте ее в разогретую духовку на 15 мин.
Вам также понравится — 7 упражнений на растяжку, которые заменят поход к массажисту
Вот почему ты начнешь запекать яичную скорлупу уже сегодня. Это просто находка! Теперь всегда так делаю!6. Вытащите скорлупу из духовки и дайте ей остыть. Поместите ее в блендер или кофемолку и измельчите.
Вот почему ты начнешь запекать яичную скорлупу уже сегодня. Это просто находка! Теперь всегда так делаю!7. Готовый порошок можете добавлять в напитки и в пищу. Рекомендуем ежедневно употреблять 0,5 ч. л. порошка, в этом количестве содержится около 400 мг чистого кальция.
Вот почему ты начнешь запекать яичную скорлупу уже сегодня. Это просто находка! Теперь всегда так делаю!Не выбрасывайте яичную скорлупу! Это отличный способ укрепить кости и мышцы без особых затрат. Будьте здоровы!
Вот почему ты начнешь запекать яичную скорлупу уже сегодня. Это просто находка! Теперь всегда так делаю!

Оцените статью
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!