Пеку особенный домашний хлеб без муки и дрожжей, съедаем всё до крошки.

Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы познакомились с ней год назад на семинаре по фитнесу, а после этого подружились. Тогда я искала для себя верное решение, как привести фигуру в форму, чтобы с удовольствием щеголять в красивых купальниках в отпуске на море.
Прошел год, а этот рецепт так прижился в моей семье, что пеку по нему хлеб не только перед пляжным сезоном. Хлеб получается и полезным, и очень вкусным. Использую его для утренних бутербродов или дневного перекуса, а также часто беру с собой в дорогу. Ну а самое приятное, что готовится он быстро и легко!
Пеку особенный домашний хлеб без муки и дрожжей, съедаем всё до крошки.
Хлеб без муки и дрожжей Сегодня мы расскажем тебе, как приготовить особенный домашний хлеб без муки и дрожжей. Понравится всем, кто придерживается правильного питания!
Вам также понравится — Я тебе не пара: с чем нельзя сочетать яйца. Так вот откуда тяжесть в желудке!
Пеку особенный домашний хлеб без муки и дрожжей, съедаем всё до крошки.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОПАРЫ
1 ст. семечек
0,5 ст. измельченных семян льна
0,5 ст. фундука (можно заменить на грецкий орех)
1,5 ст. овсяных хлопьев
4 ст. л. отрубей
1 ч. л. соли
1 ст. л. бурого сахара
3 ст. л. растительного масла
1,5 ст. воды
Пеку особенный домашний хлеб без муки и дрожжей, съедаем всё до крошки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Измельчи фундук (или грецкие орехи). У меня вместо отрубей были отрубные сухарики, поэтому я их мелко порезала ножом.
Пеку особенный домашний хлеб без муки и дрожжей, съедаем всё до крошки.
В глубокой миске смешай все сухие ингредиенты. Не забывай про соль и сахар! Тщательно перемешай.
Пеку особенный домашний хлеб без муки и дрожжей, съедаем всё до крошки.
В отдельной емкости смешай воду с растительным маслом. Немного взбей венчиком, а затем влей в сухую смесь.
Пеку особенный домашний хлеб без муки и дрожжей, съедаем всё до крошки.
Тщательно перемешай все ингредиенты и оставь на 2 часа.
Пеку особенный домашний хлеб без муки и дрожжей, съедаем всё до крошки.
Выкладывай смесь в силиконовую форму для выпекания. Поставь в духовку и выпекай в течение 20–25 при температуре 180 градусов.
Вам также понравится — Техника выполнения маха мудры — позы великой печати.
Пеку особенный домашний хлеб без муки и дрожжей, съедаем всё до крошки.
Достань хлеб из силиконовой формы, переверни, а затем положи его на противень. Пеки еще полчаса при температуре 180 градусов.
Пеку особенный домашний хлеб без муки и дрожжей, съедаем всё до крошки.
Вот и всё, полезный фитнес-хлеб готов. Приятного аппетита!
Пеку особенный домашний хлеб без муки и дрожжей, съедаем всё до крошки.
Этот вкусный домашний хлеб точно понравится всем твоим домашним! Рецепт сам по себе несложный, а хлеб получается аппетитным. Кстати, храниться он может около недели, что также очень удобно.
Пеку особенный домашний хлеб без муки и дрожжей, съедаем всё до крошки.
Пеку особенный домашний хлеб без муки и дрожжей, съедаем всё до крошки.

Оцените статью
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!