Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам!

Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.
Черновик
Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. Мы предлагаем и тебе приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни.
Яйца «Орсини»
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
1/4 ч. л. соли
50 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Аккуратно отдели белки от желтков.
Черновик
Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.
Черновик
Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.
Черновик
Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Черновик
Этот потрясающий завтрак покорит твое сердце, не забудь поделиться рецептом с друзьями!
Вам также понравится — Готовьте любимые блюда из кабачков круглый год благодаря этому рецепту
Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам!